Artigo

RECEITA FÁCIL: APRENDA A FAZER PICOLÉ CASEIRO

Manaus tem apresentado dias de muito calor e por isso a receita de hoje é uma sobremesa pra ser degustada a qualquer momento.

ICOLÉ CASEIRO

Tempo de preparo: 5 minutos + 3h de freezer

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

2 e meia xícaras (chá) de leite integral gelado (500 ml)

1 sachê de MID® Morango

Meia xícara (chá) de leite em pó (40 g)

Meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)

2 colheres (sopa) de leite condensado

MODO DE FAZER

​​No copo do liquidificador, coloque o leite, o MID®, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

Disponha em fôrmas próprias para picolé ou em copos descartáveis (50 ml) e leve ao freezer por 3 horas.

Caso utilize copos descartáveis insira palitos de madeira no centro de cada copinho depois de 30 minutos no freezer e volte para congelar por mais 2 horas e meia, ou até os picolés ficarem consistentes.

Retire do freezer, aguarde alguns segundos e sirva.

Dica – Se desejar, acrescente meia colher (sopa) de liga neutra, encontrada em casas especializadas em artigos para festas para dar mais cremosidade ao picolé.

Fonte: Portal Norte de Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *