Artigo

RECEITA: MOQUECA DE PIRARUCU

Receita de Moqueca de Pirarucu | CyberCook
Já experimentou essa deliciosa receita de Moqueca de Pirarucu?

Ingredientes da Receita de Moqueca de Pirarucu

400 g de pirarucu fresco
1 dente de alho amassado
Suco de 2 limões
8 camarões-rosa
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
1 maço de cheiro verde (coentro)
Pimentinha verde a gosto
1 vidro de 250 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Azeite de oliva e sal a gosto

Como Fazer Moqueca de Pirarucu:

Modo de Preparo:
Limpe o peixe e tempere com o alho, o limão e o sal.
Coloque o peixe na panela junto com o camarão e todos os temperos.
Acrescente por último, o azeite de dendê. Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva, acompanhado de arroz branco e farofa.

Fonte da Informação: http://www.receitastipicas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *